Торговая марка Edems с радостью представляет новую эксклюзивную коллекцию «Tea & Real pieces of fruits». Эта коллекция - это наш ответ потребностям требовательных потребителей, которые отдают предпочтение вкусному, качественному и натуральному чаю.
Новая коллекция чая Edems с натуральнимы добавками - это уникальное сочетание отборного крупнолистового чая с кусочками настоящих тропических фруктов и лесных ягод, гармонизированных для яркости вкусоароматической палитры соответствующими составу ароматизаторами. Создание новой чайной линейки Edems с натуральными кусочками фруктов является органической реакцией на удовлетворение спроса наших потребителей, поскольку чайно-фруктовые композиции сейчас чрезвычайно популярны. Их популярность не в последнюю очередь обусловлена тем, что сегодня потребитель выбирает натуральный продукт высокого качества, который мы и предлагаем. Во всех чаях коллекции «Tea & Real pieces of fruits» вы увидите качественный крупнолистовой чай, выращенный на Шри-Ланке (Цейлон),в Китае и крупные кусочки фруктов, ягод, натуральные лепестки.Такие чайно-фруктовые копозиции разнообразят традиционное чаепитие, подарят новые вкусовые ощущения и непременно вдохновять вас на плодотворную работу или яркий отдых.Приглашаем всех попробовать чай из новой коллекции!
EDEMS PAPAYA MANGO. Эдемс Папайа Манго.
Композиционный черный чай с кусочками фруктов.
Состав: Чай черный крупнолистовой, кусочки плодов сушеных папайи, манго, саусепа, ароматизатор "Тропические фрукты" идентичный натуральному.Страна происхождения чайного листа: Шри-Ланка.
|
EDEMS BARBERRY HIBISCUS. Эдемс Барбарис Гибискус.
Композиционный черный чай с кусочками ягод и лепестками цветов.
Состав: чай черный крупнолистовой, кусочки ягод барбариса, лепестки цветков гибискуса измельченные, ароматизатор "Барбарис" идентичный натуральному.Страна происхождения чайного листа: Шри-Ланка.
|
EDEMS FOREST BERRIES. Эдемс Лесные Ягоды.
Композиционный черный чай с кусочками ягод и фруктов
Состав: чай черный крупнолистовой, кусочки сушеных ягод малины, черники, кусочки плодов сушеного шиповника, кусочки сушеного яблока, сушеные листья земляники измельченные, ароматизатор "Лесные ягоды" идентичный натуральному.Страна происхождения чайного листа: Шри-Ланка.
|
EDEMS LIME MINT. Эдемс Лайм Мята.
Композиционный зеленый чай с кусочками фруктов
Состав: чай зеленый крупнолистовой, сушеные кусочки цедры лайма, сушеные листья мяты, ароматизатор "Мохито" идентичный натуральному.Страна происхождения чайного листа: Китай
|
EDEMS SOURSOP FEIJOA. Эдемс Саусеп Фейхоа.
Композиционный зеленый чай с кусочками фруктов
Состав: чай зеленый крупнолистовой, сушеные кусочки плодов саусепа, ароматизаторы "Саусеп" и "Фейхоа" идентичные натуральным.Страна происхождения чайного листа: Китай.
|
EDEMS 1001 NIGHTS. Эдемс 1001 ночь.
Композиционная смесь черного и зеленого чая с кусочками фруктов и лепестками цветов
«Edems 1001 ночь» - композиция изысканных сортов черного и зеленого чая с добавлением кусочков папайи, манго, лепестков василька и лотоса, ароматизированная природными маслами. Роскошный букет напитка 1001 ночь - это «ювелирная» работа профессиональных титестер и результат многолетней работы, поэтому вы будете приятно удивлены вкусом и ароматом этого чая.
Самый дорогой кофе в мире-это Кофе Копи Лювак. Килограмм такого кофе стоит от 250 до 1200 долларов США."Kopi"-с индонезийского-кофе,а "Luwak – это маленькие хищные зверьки мусанги, похожи на куницу и кошку,которые живут на деревьях тропических лесов Индонезии, Филиппин, Индии и Вьетнама, рядом с кофейными плантациями.

Дело в том, что мусанги поедают самые спелые и вкусные плоды кофейного дерева. В желудочно-кишечном тракте пальмовых циветт /мусанг/ происходит целый ряд химических процессов. Кофейные ягоды подвергаются действию ферментов, которые переваривают горькую мякоть, окружающую зёрна. Расщепляются белки,которые придают напитку горечь. В добавок, в процессе дефекации, на фекалии попадает неприятно пахнущий фермент из внешних парных желёз-цибетин /для метки территорий/. После «выхода» испражнений из мусанга естественным образом зёрна кофе вручную собирают, очищают от фекалий, тщательно промывают, сушат на солнце, обжаривают.

Высохнув, цибет, имеющий неприятный запах в свежем виде, приобретает приятный мускусный аромат. Напиток,полученный из таких зёрен обретает интересный сладковатый вкус,даже без сахара. Он не так горчит, а вкус кофе становится более насыщенным. Кофейные гурманы отмечают тонкие нотки ванили и шоколада,карамели, нуги и мёда.
В нашем магазине, к сожалению, пока ещё нет такого кофе. Но у нас можно найти множество качественных сортов кофе, изготовленных из отборных зёрен.
|